Preguntas frecuentes
Mi cuenta
Necesitas un número de teléfono de EE. UU., correo electrónico y una identificación oficial vigente. Asegúrate de ingresar tus datos tal como aparecen en tu identificación.
Selecciona la opción para restablecer tu contraseña. Te enviaremos un código de verificación al correo electrónico registrado en tu cuenta. Si no lo encuentras, revisa tu carpeta de spam.
Sí. Puedes activar el acceso biométrico para ingresar a tu cuenta de forma rápida y segura.
MaxiSend está disponible en español e inglés y utiliza automáticamente el idioma configurado en tu celular.
Sí. Puedes actualizar tu nombre, teléfono y dirección desde Perfil. El correo electrónico asociado a tu cuenta no puede modificarse.
Enviar dinero
Puedes pagar con una tarjeta de débito Visa o Mastercard emitida en Estados Unidos. No se aceptan tarjetas de crédito.
Al iniciar un envío podrás consultar los países disponibles actualmente en MaxiSend.
No. Los envíos realizados desde MaxiSend están disponibles únicamente para destinos internacionales.
Sí. Al agregar un destinatario, selecciona “Self”. Tu nombre deberá coincidir con el registrado en tu cuenta.
Dependiendo del país, puedes elegir entre depósito bancario o retiro en efectivo.
Sí. Tus destinatarios y sus métodos de recepción quedan guardados para facilitar tus próximos envíos.
Algunos envíos o puntos de pago tienen límites de monto. La app te indicará si necesitas ajustar la cantidad para continuar.
Mis envíos
Ve a la sección Transacciones para consultar el estado y seguimiento de tus envíos.
Cuando tu envío aparezca como “Ready for pickup”, el dinero estará disponible para ser recogido.
Cuando el estado aparezca como “Paid”, significa que el dinero ya fue entregado.
Cuando tu envío esté “Ready for pickup” o “Paid”, podrás descargar el recibo en PDF desde la app.
Ayuda
Ve a Perfil > Centro de ayuda. Desde ahí podrás comunicarte con nuestro equipo de Servicio al Cliente por WhatsApp.
Si un país no aparece disponible, por el momento no podrás realizar envíos a ese destino.
Ve a Perfil > Configuración de la cuenta > Eliminar cuenta y sigue las instrucciones.